Огненная леди

Подробно в статье

Био:

Замужем. Трое детей.

Хобби: вокал и выступления в группе Turbo Thrash, эзотерика, психология и личностное развитие. Tribal Dance.

Основная деятельность: Вдыхание души в Шоу Стихий, сео, арт коммуникации, стратегии, изготовление реквизита и костюмов, выступления, грим.

Основные этапы развития в шоу:

В 2010  увлечение искусством огненного шоу и желание популяризировать движение в стране.

После выступления перед президентом в составе Tesla Art Lab, ушла с работы в журнале (который в последствии написал про мои успехи статью через несколько лет) и целиком посвятила себя жонгляжу.

В команде являлась сольным артистом, занималась изготовлением реквизита, генератором идей и воплощением постановок.

Там же открыла школу жонгляжа основанную на Donate основывающуюся на принципе: жонгляж должен быть доступен каждому.

 

Затем ушла из проекта в 2013 году, так как внутренние моральные принципы и идейность не сочетались с правилами работы в компании.

Через месяц уже выступала в составе Fire Sunset. Там проработала до 2016 года с перерывами на декрет.

В 2014 году начала заниматься Tribal Dance, была открыта группа по обучению огненному шоу в студии Tribal Pro с помощью преподавателя Tribal Dance Ольги Меос.

В 2016 году создана тестовая версия Шоу Стихий Lumiere. Собран состав из лучших учеников.

В 2017 году шоу официально запущено в работу и выступления. В состав взята бывший соло выступающий артист Tesla Art Lab - Лидия Мюллер.

Идейность:

"Люди часто задают вопрос: "что такое фаерщик?" Я обясняю что, дело не в барабанах, покрутонах или керосине. Нет-нет. Речь про нечто большее, друг мой. Всем нравится огонь. Кому-то ближе пои, кому-то стафф, одни ловят кайф от техники, другие от танца, третьим нужна слава. Но фаерщик - он не такой. "Почему?" - спросите вы. Да потому что настоящему фаерщику нужно сразу, блядь, все" © JayDee

Если ты, делаешь все по совести, то вселенная подарит тебе все самое лучшее.

Мы ответственны за тех кого мы приручили. (с)

Основной сутью была влюбленность в этот вид искусства. Сродни поклонению. Не было любимого направления, все изумляли и завораживали. Огонь подарил здоровье и укрепил психологическое состояние, световое шоу научило шире мыслить и иначе смотреть на мир. Сцена заставила почувствовать себя уверенным и достойным человеком. Шоу изменило мою жизнь и вытащило из ужасных условий в мир ярких красок и радости. Я уже не могла себе представить что буду заниматься чем то другим. Это любовь на всю жизнь. Это ощущение и дало возможность работать с самым горячим и опасным реквизитом. Нет страха, есть только благодарность и восхищение.

Всегда хотелось поделиться этим волшебством, изменить жизнь людей к лучшему. Научить их верить, надеяться и любить. Показать им новые грани мира, подарить надежду. Заставить душу чувствовать эмоции..

Всегда хотелось чтобы каждый человек мог себе позволить увидеть профессиональное шоу и для реализации этой идеи и был создан проект. Для того чтобы были ресурсы для постановок и возможность делиться результатом со свободным зрителем.

Так была заключена договоренность с музеем Кастеева на бесплатный показ шоу программ для массового зрителя.

Это движение было названо: Искусство должно быть доступным (Ночь в музее).

Идейность проекта:

Целью было создать такое шоу, чтобы в нем сочетались самые новые и технологичные приемы, но при этом не нарушалась историческая ценность идеи.  Не было экономии на материалах. Не была уничтожена каноническая составляющая тематики. Мы достаем самые интересные фишки и внедряем в наш проект. Требуется создавать постановки не повторяющие уже имеющееся, сложные и тщательно продуманные, начиная от макияжа и заканчивая реквизитом. Постановки постоянно растут, меняются к лучшему костюмы и добавляются спец эффекты и оборудование. Все в Lumiere сделано своими руками и вложены душа и месяцы физического и эмоционального труда.

В шоу проекте также была использована новая система взаимодействия с артистами. Требовалось создать идеальные условия для работы: прекрасное отношение, удобный зал, качественные костюмы, интенсивы и постоянное повышение квалификации. Были учтены ошибки других шоу проектов и мы добились абсолютного отсутствия текучки и прекрасных качественных выступлений от души, а не по требованию. Основной принцип: руководитель работает наравне с артистом, потому что именно артист является лицом и двигателем проекта. Как руководитель не может быть без артистов, так и артисты без руководителя. Хороший артист всегда знает свои оплошности и уничтожает их, а с плохими не стоит работать. Также и хороший руководитель пользуется уважением артистов и ему нет смысла прибегать к вопросу давления или манипуляциям.